... Мир пятого измерения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... Мир пятого измерения... » Анкеты » Правила заполнения анкеты <

Правила заполнения анкеты <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация, необходимая в анкете:

1.Имя вашего персонажа, ник под которым будете общатся с другими участниками группы(также если хотите можно кличку полное имя и фамилию)
2.Вид (дракон, эльф (солнечный, лесной, дикий, лунный, нуи т.д.), грифон, огр, мышь... даже может быть человек)
3. Возраст персонажа
4*. История персонажа
5. Характер
6. Внешность
7. Способности
8. Вещи которые вы всегда носите собой, одежда (этот пункт не обязательно заполнять)
9. Всть ли у вашего персонажа дом животные или спутник (желательно с илюстрацией)
10*ю История спутника
11. Кем вы будете (защитник, разведчик торговец)
12. Портрет вашего персонажа, зарисовки или картинки

Пункты со знаком * заполнять не обязательно.

0

2

1.Элура
2.Дракон
3.Примерно ...(неизвестен учитаывая постоянные путешествия во времени)
4.Родилась в жругой вселенной но позже стала космическим старнником и осталась здесь
5. ...
6.Характер разный, но всё зависит от ситуации или настроения, или местности
7.Внешность: белоснежно белая, имею закрченные рога которые имеют развидки, глаза карие, имею гриву тоже (шатенка), четыре лапы, одна пара крыльев, на всех лапах по 5 пальцев, на крыльях пять пальцев с перепонками а 2 пальца которми могу цепляться за дерево короче без перепнок, тоесть на крыльях по 7 пальцев, чуть больше крупной лошади
8. используюмагию, телепат, могу перемещатся между мирами во времени ну и телепортироваться
9.Есть файр Нира умеет ползоваться магией но предпочитает не использовать её, золотой дракончик размером с крупную кошку
10.Нашла Ниру на берегу когда та вылупилась, накормида и выходила,и вот теперь она о мной всегда
11.Кем угодно, но в основном следить за порядком
12.всё будет

0

3

Всем делаю Предупреждение:АНКЕТА СОЗДАЁТСЯ КАК ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА В КАТЕГОРИИ "АНКЕТЫ"

0

4

ппц...... Ну и аудитория. Лан, выкручусь.

0

5

Да просто не часто увидишь человека без ФС

0

6

Так а где я вжу тему, вж тока правила заполнения,  и всё, лан завтра создам, а то мне хватило скорости тока сюда сёдня залезть %-)

0

Вы здесь » ... Мир пятого измерения... » Анкеты » Правила заполнения анкеты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно